Dispositivos y accesorios
Scones de cúrcuma
Prep. 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de yogur de soja
-
1 cucharadita de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
260 g de harina de trigo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de hierbas secas variadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.2 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
737 kJ /
176 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Muffins de maíz
45min
Medallones de soja
12h 20min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Crackers integrales al romero
2h